Маразматические выборы в Одессе: дело уже дошло до матов и драк (ФОТО, ВИДЕО)

 Сегодня агитационное мероприятие кандидата в депутаты Верховной Рады по 133-му избирательному округу Алексея Гончаренко закончилось потасовкой и матами.

Технический кандидат конкурента Гончаренко — «мусорного короля» Игоря Маркова — Владимир Петров напал на пресс-секретаря Гончаренко — Юрия Басюка.

«Не секрет, что технический кандидат Маркова — оппонента Гончаренко приходит на наши мероприятия, чтобы устроить там провокацию, привлечь на себя внимание, создать какой-то «хипишь», - сообщил Басюк «Взгляду из Одессы».

«Сегодня у нас открывался детский футбольный турнир, он появился и там. Петров попытался влезть в кадр, во время того, как Гончаренко общался со СМИ. Я стал на его пути, он попытался меня оттолкнуть, я сделал ему замечание. Петров стал нецензурно ругаться, кричать, потом приехала милиция», - добавил он.

По словам Басюка, данную потасовку, дракой назвать нельзя.

«Он меня пихнул, я бы не назвал это ударом, потому что удар — это что-то серьезное. Он пытался меня спровоцировать на агрессивное поведение. Я стоял спиной, он подошел сзади и пихнул меня в поясницу», - заявил Басюк.

«Я написал заявление в милицию по поводу хулиганства, поскольку считаю, что человек, который приходит и громко матерится при детях — это хулиганство», - отметил он.

Также, по словам пресс-секретаря Гончаренко, Люмпена-Петрова нельзя рассматривать отдельно от Игоря Маркова, так как Петров работает на Маркова.

«Марков отстает по рейтингу и имеет мало шансов , поэтому выходки его технического кандидата становятся все более агрессивны», - подытожил Басюк.

В то же время, сам Петров не скрывает своей выходки. Более того — он с гордостью сообщает о ней на своей странице в «Фейсбуке».

«Ходил на встречу с Гончаренко. Его пресс-секретарь Басюк толкнул меня и сказал, что после выборов мне пи.дец. Я расстроился, сказал, что е..л его мать и уе.ал его по ребрам. Менты, короче, все дела. Обиженный терпила написал заявление, я написал объяснение и поехал есть суп», - написал Петров.

Кроме того, Петров выложил видео где он «троллит» сторонницу Гончаренко, применяя нецензурные высказывания:

 

    powered by CACKLE