Коммунисты в Одессе в ужасе от возможных фальсификаций

 Первый секретарь центрального комитета Коммунистической партии Украины, руководитель фракции КПУ в Верховной Раде Украины Петр Симоненко заявил, что в Одесской области будет

 организован усиленный режим наблюдателей из числа международных коммунистических и рабочих партий, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Об этом П. Симоненко сообщил в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Я принимал участие в последнее время в нескольких встречах с Зюгановым (Лидер КПРФ Геннадий Зюганов — Ред.), мы еще раз детально обсудили совместные наши действия по участию моих российских коллег-коммунистов из КПРФ в качестве наблюдателей на территории Украины. Мы определили 7 ведущих областей, в которых будет усиленный режим наблюдателей из международного контингента. В этот режим входит и Одесская область.

Я принял участие во встречи в Брюсселе, где коммунистические рабочие партии обсуждали, как Европа будет выходить из кризиса. Я полностью нашел поддержку, что компартии и рабочие партии Европы окажут нам полное содействие в направлении наблюдателей. Наши товарищи будут очень активно помогать нам. Мы не оставим без внимания жителей Одесской области, будем делать все, чтобы защитить их право выбора», — отметил П. Симоненко.

«Прибытие около тысячи наблюдателей ожидаем за 2-3 дня до выборов», — добавил политик.

 

    powered by CACKLE