«Стабильность» от ПР на Одесчине: футболистам не открыли раздевалку, а ворота были без сетки (ФОТО)

 Сегодня, несмотря на нежелание городской власти видеть в Измаиле легендарную футбольную команду «Динамо», всё-таки состоялась игра. Футбольный матч, который прошёл под патронатом Олега Бабича

собрал на стадионе  множество любителей футбола. Однако, стоит отметить, что городская власть сделала всё для того, чтобы опозорить Измаил и организаторов матча.. Прежде всего, не были открыты раздевалки для игроков «Динамо», футболисты были вынуждены переодеваться практически на стадионе и в автобусе, а на поле стояли ворота без сеток…

Мы обратились за объяснениями к директору стадиона и услышали о том, что этот матч не является законным и сегодня, по его словам, произошёл захват стадиона. Более того, последние два дня власть всеми возможными способами пыталась отвлечь людей от этого матча. По городу ходили слухи о том, что матч не состоится и команда «Динамо» не приедет.

Хочется добавить,что власть конечно же будет считать это спортивное мероприятие незаконным, незаконым для них,ведь накануне матча организаторам ставились условия, при которых Бабичу разрешалось провести матч, но только если на стадионе будет присутствовать Крук и он будет выступать как соорганизатор поединка. И говорилось,что если Бабич не пойдет на эти условия, то матч просто не дадут провести или будут пытаться сорвать,что и произошло в итоге…

Однако матч состоялся, несмотря ни на что, и принёс огромное удовольствие зрителям.

bessarabiainform.com

    powered by CACKLE