Одесса: партия регионов взялась за агитацию среди членов участковых комиссий от оппозиции

 Ввиду стремительно падающих рейтингов Партия Регионов начала искать своих сторонников среди оппозиционных членов участковых избирательных комиссий. Это ноу-хау от губернатора

 и Партии регионов было опробовано в 138-м округе, где всех членов участковых комиссий, выдвинутых от Объединенной оппозиции, пригласили на "обучение" в центр этого округа - Ширяево.

Приехавших на обучение загнали в окружной штаб Партии регионов, где, по словам руководителя Любашевского районного штаба Объединенной оппозиции Григория Мельникова, им раздавали агитационную продукцию "партии власти". Более того, в 140 округе всех членов участковых комиссий настойчиво пригласили на... агитационное мероприятие кандидата от власти - Давида Жвании, который несмотря на предупреждение ЦИКа, в очередной раз раздавал избирателям дорогие подарки.

Цинизм этой ситуации заключается в том, что эти незаконные действия происходят в открытую. В связи с этим со стороны оппозиционеров есть большая просьба - приглашать на подобные встречи международных наблюдателей, для которых это, безусловно, будет весьма познавательно.

 

    powered by CACKLE