Международные наблюдатели в Украине ставят Одессу на первое место по ограничению прав

 Спикер Объединенной оппозиции «ВО «Батькивщина»» Анатолий Гриценко заявил, что международные наблюдатели, которые работают в Украине, «ставят Одесский регион на первое

место по ограничению прав участников избирательного процесса», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое заявление А. Гриценко сделал в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Может я скажу резко, но это близко к правде: последние выборы, которые проводились в Одессе, они проводились по-бандитски, с брутальным нарушением избирательного законодательства, с подтасовкой бюллетеней, протоколов, с драками — даже и не только с драками, с ранеными и погибшими, и так далее.

К сожалению, сейчас те международные наблюдатели, которые работают в Украине на протяжении нескольких месяцев, ставят на первое место Одесский регион по выявленным нарушениям законодательства, по ограничению прав участников избирательного процесса и так далее. И это грустно, что такой красивый город, жемчужина, где живут люди с чувством юмора, с интеллектом, номер один по такому ужасному показателю», — заявил А. Гриценко.

    powered by CACKLE