Чаще всего в одесских супермаркетах воруют товар небольшой по размеру и дорогостоящий

 Начальник службы безопасности торгового дома «Копейка» Сергей Дорофеев заявил, что в одесских супермаркетах чаще всего похищается товар небольшой по размеру и дорогостоящий –

это бытовая химия,  парфюмерия и дорогие алкогольные напитки, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом С. Дорофеев сообщил сегодня, 4 октября, в ходе пресс-конференции на тему: «Киевский «Караван» и одесские супермаркеты: как избежать трагедии?».

«У нас похищается различный товар. Чаще всего похищается товар небольшой по размеру и дорогостоящий – это бытовая химия, парфюмерия и дорогие алкогольные напитки. Похитителями являются очень разные люди. Попадаются люди, которые живут ниже нормального человеческого уровня, попадаются пенсионеры, старые люди, наркоманы, пьяницы, но попадаются иногда вполне приличные люди, которые страдают каким-то заболеванием, которые получают удовольствие от самого процесса похищения. Случаи бывают разные», — отметил начальник службы безопасности.

Как сообщалось ранее, днем 26 сентября охранник ТРЦ «Караван» на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике обещают 100 тыс. грн.

    powered by CACKLE