В Одесской области распространяются фальшивые «писульки», якобы от имени кандидата от «УДАРа» (ФОТО)

 Сегодня в ряде сел Татарбунарского района неизвестные распространяли фальшивые листовки от имени кандидата в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по 141-му избирательному округу Игоря Белинского.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил сам Игорь Белинский.

«Как мне стало известно, 4 октября около 4-х часов утра, в селах Татарбунарского района были распространены листовки, в которых от моего имени звучат призывы голосовать за провластного кандидата», - сказал он.

«Ответственно заявляю, что никакого отношения к распространению листовок с призывами голосовать за кого-либо из моих соперников, я не имею. Распространять подобные «писульки» и использовать грязные политические технологии… Пусть все это останется на совести авторов этой горе-рассылки», - добавил политик.

«Несмотря ни на что, я буду идти до конца, чтобы у избирателей была возможность реального выбора. Вместо грязи и компромата лучше бы мои оппоненты занялись решением действительно важных и значимых проблем. Собственно тем, чего и ожидают от всех нас люди. Кому была выгодна эта провокация, уверен, в ближайшее время мы это узнаем», - подытожил Белинский.

    powered by CACKLE