Одесса: убийце дальнобойщика разрешили и дальше водить авто (ВИДЕО)

 В середине сентября в Одессе предприниматель на джипе Toyota RAV4 задавил человека и пытался сбежать с места ДТП. В момент задержания он даже не знал, где находится, а на просьбу

сотрудников ГАИ предъявить документы отреагировал своеобразно, набросившись на милиционеров с кулаками.В результате буйного водителя скрутили и надели на него наручники. Но суд решил, что до завершения расследования 53-летний виновник ДТП не опасен для общества, отпустил его на подписку о невыезде и даже не запретил садиться за руль.

НАПОМНИМ: На трассе "Одесса-Киев" неадекватный водитель джипа насмерть сбил мужчину.

Погибший мужчина -  дальнобойщик. Он привез в Одессу груз и на следующий день должен был ехать в Киев. Он остановился на Ленинградском шоссе, чтобы переночевать. Переходя дорогу, остановился на двойной сплошной, но бизнесмен на скорости сбил пешехода.

Несмотря на то, что водитель грубо нарушил правила дорожного движения и был пьян в момент наезда, районный суд Одессы решил отпустить его. Решение не изменила и апелляция.

Родственники погибшего возмущены тем, что бизнесмен не признает своей вины и не раскаялся в содеянном. Адвокаты пострадавших говорят им, что предприниматель откупится от тюрьмы, но дочери дальнобойщика намерены и дальше судиться.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE