Одессит, раненый в «Караване», пришел в себя

 Тяжело раненый и чудом оставшийся в живых при стрельбе в киевском ТРЦ «Караван» Павел Феденков до сих пор находится в реанимации БСП, однако, как стало известно, врачи уже не опасаются

 за его жизнь, пишет «Сегодня». Ежедневно у дверей интенсивной терапии дежурят четыре «беркутовца» в бронежилетах — внутрь их не пускают, но на каждого незнакомого посетителя они посматривают с опаской. В самой больнице даже сотрудники боятся что-либо говорить о раненом.

«Даже если бы мы знали о нем хоть что-то, не сказали бы. Нас всех предупредили, что если пикнем — уволят», — говорят санитарки и медсестры.

Павел уже пришел в себя, но говорить он еще не может — одна пуля попала ему в шею. В «Караване» говорят, что не оставляют в беде семьи погибших.

«Сейчас мы собираем нужные документы, чтобы компания оказала женам и детям помощь. Для них сейчас любая копейка очень важна — они ведь фактически остались без кормильцев», — сказала сестра погибшего Владимира Бурчака Лидия.

Напомним, трагедия произошла 26 сентября. Неизвестный убил з огнестрельного оружия троих охранников гипермаркета на Оболони, ему грозит до 15 лет лишения свободы. «За голову» преступника объявлено вознаграждение в размере 100 000 гривен. На поиски убийцы украинская милиция бросила все силы, однако до сегодняшнего дня поиски тщетны.

    powered by CACKLE