Одесчина: власти села, испугавшись УДАРника Белинского, оказалась на больничной койке (ФОТО)

 Намеченный на воскресенье, 30 сентября сход жителей села Казацкое, Белгород-Днестровского района, был отменен из-за того, что все ранее заявленные докладчики из сельсовета одним махом оказались на больничных.

Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по 141-му избирательному округу Игорь Белинский.

Что за неведомый вирус отправил сельскую власть в стационар не известно. Видимо им нечего сказать жителям села о своей работе, а точнее о её отсутствии.

Отметим, сход села переносится уже во второй раз за последний месяц. Каждый раз это происходит после того, как местному руководству становится известно, что по приглашению жителей села на сходе будет присутствовать кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» Игорь Белинский.

«Приехав за полчаса до назначенного времени проведения схода, на дверях местной школы, где должна была проходить встреча, я наткнулся на объявление, что в связи с лечением всех докладчиков от неизвестного недуга в стационаре, сход переносится на неопределенную дату», - сообщил Белинский.

«К тому же, засланные местным руководством люди стояли на подходах к школе и тех из жителей села, которые ещё не знали об отмене схода, отправляли прочь от школы. Как стало известно, такие объявления разместили по всему селу буквально за пару часов до схода», - добавил он.

Распространенная практика, власть прячется от людей под любым предлогом.

    powered by CACKLE