Одесская область: в селе Виноградное нет работы, нет газа, нет дорог и полная разруха (ФОТО, ВИДЕО)

 Село Виноградное Березовского района Одесской области оказалось в полной изоляции от внешнего мира. Двадцать километров дороги, которые отделяют село от райцентра, раньше чем за два часа не преодолеешь.

Тут повсюду глубокие ямы, выбоины. В хорошую погоду большинство автолюбителей не рискуют ехать по этой «дороге», а съезжают прямо на укатанную полевую дорогу…

Когда попадаешь в село Виноградное, первое впечатление что тут совсем недавно прошла война. Разрушенные дома, «убитые» дороги. Зарплата почтальона, например, 300 гривен в месяц. И это великая удача, потому что другой работы тут попросту нет.

«Это не жизнь, а ад», - так сказала в беседе с нашим корреспондентом одна из жительниц села.

О провозглашенной Партией регионов «стабильности», а тем более о благополучии,  тут ничего не знают.  Не чувствуют жители села стабильности.

Обещания нынешнего кандидата в народные депутаты от Партии регионов Фурсина данные жителям села Виноградное так и не выполнены.

Дошло до того, что из-за отсутствия угля дети зимой не ходят в школу.

Одна из жительниц села согласилась рассказать в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» о первоочередных проблемах большинства жителей.

    powered by CACKLE