Сможет ли власть опять обмануть одесситов?

 Очередную встречу с избирателями провел кандидат в депутаты Верховной Рады от всеукраинского объединения "Батькивщина" Владимир Усов. Состоялся этот разговор теплым одесским

вечером 26 сентября прямо на улице, на углу Пастера и Ольгиевской. Обстановка встречи тоже была теплой. Владимир Усов рассказал людям, почему он идет в депутаты и почему нельзя долустить,чтобы нынешняя власть продолжала править страной. Он привел несколько примеров.

Так, за последний год в офшорные зоны власть имущие вывели 50 миллиардов евро.И это при том, что весь государственный бюджет Украины составляет 40 миллиардов евро! Рассказал Владимир Усов и о медийном проекте, который он ведет.

Каждую неделю отслеживается одно из коррупционных направлений, процветающих в Одессе. Было исследовано, как обстоит дело с продуктами, которыми кормят детей в дошкольных учреждениях и школах. Оказалось, что продукты эти, поставляемые двумя фирмами, низкого качества.

Кроме того, выявлено прямое разворовывание городских средств на сумму два миллиона гривен. Теперь этим вопросом занялась прокуратура. Владимир Усов призвал избирателей не поддаваться ни на какие уловки нынешней власти, стремящейся сохранить свое господство как в стране, так и на местах.

 

    powered by CACKLE