Скандал на Одесчине! На купленный за деньги «Народного бюджета» автобус не нашлось новых скатов

 Журналисты «Взгляда из Одессы» вскрыли очередное вранье пропагандистской машины Партии регионов. В вымирающем селе Поташенково, Раздельнянского района, во дворе одного из местных жителей

мы обнаружили простаивающий, неработающий с прошлого школьного года «Школьный автобус». Уже около полугода он стоит на приколе из-за того, что у областной власти нет денег, чтобы купить для него новые покрышки, поэтому детей а школу возит автобус Раздельнянского автопарка.

Но самое интересное — как рассказали местные жители, данный автобус возил в школу сельских детишек уже целых 8 лет, следовательно, куплен он при предыдущей власти, однако сзади на нем красуется рекламная наклейка гласящая, что он куплен в рамках программы Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».

Также в беседе с корреспондентами «Взгляда из Одессы» местные жители сообщили, что несколько месяцев назад, на сходке села, кандидат в депутаты Верховной Рады от ПР Александр Пресман обещал выделить на ремонт данного автобуса 10 тыс. грн, но денег селяне так и не дождались.

Подробнее о простаивающем символе вранья Партии регионов — т.н. «Народном бюджете» смотрите на видео.

 

    powered by CACKLE