Александра Кужель в Одессе: «Отечественного производителя нет, рынки пустуют» (ФОТО)

 В Украине нет отечественного производителя. Об этом, сегодня на пресс-конференции в Одессе сообщила спикер Объединенной оппозиции ВО «Батьківщина» Александра Кужель.

По ее словам, она уже 4 месяца ездит по большим и маленьким городам юга и востока Украины, общаясь с избирателями, так как вход на телеканалы для нее закрыт.

«Знаете, что больше всего потрясло? Никогда не верьте, что будет поддержка отечественного производителя. Его нет. Я увидела остановленные заводы. Это как сводки с войны», - отметила Кужель.

«В родном Запорожье — алюминиевый, ферросплавный, 61-го коммунара в Николаеве, Луганск — даже страшно перечислять. Лисичанский нефтеперерабатывающий, Завод резинотехнических изделий — вообще вырезан, вырезается на металлолом Лисичанский содовый завод. Ощущение от посещения востока - зачистка территории», - добавила она, перечислив еще несколько остановленных либо уничтоженных предприятий.

«Практически, пустые рынки. Одни стоят продавцы. Я понимаю, такая же ситуация и на одесских рынках. Я везде их привожу в пример, и хочу сказать огромное спасибо активистам одесских рынков и профсоюзов за то, что они объединились, и показали всей Украине пример, как нужно отстаивать свои права», - подчеркнула спикер Обедненной оппозиции ВО «Батьківщина».

 

    powered by CACKLE