СМИ: Мэр Одессы бросил жену и живёт с проститутками (ФОТО)

 В одесских средствах массовой информации вновь муссируется вопрос о том, что Костусев в очередной – четвертый раз надумал жениться. Поговаривают, что его избранница пока сомневается

в целесообразности такого шага. Оно и понятно, ведь до сих пор все предыдущие жены не только гнали Костусева в шею, но даже отказывались давать его потомству фамилию и отчество родителя. Тут действительно есть над чем задуматься. Впрочем, это их личное дело. Нас же интересует иное - кто эта избранница Одесского городского головы от Партии регионов?

Первые сведения об отношениях Алексея Костусева с Валерией Лысак датируются 2006 годом, когда он еще возглавлял Антимонопольный комитет Украины и официально состоял в браке с инженером Ириной Васильевной, 1965 года рождения, родившей Костусеву в 1988 году дочь Виолу.

В июле 2006 года Алексей Костусев со своими друзьями–депутатами Верховной Рады в сопровождении девушек-победительниц различных конкурсов красоты отдыхал на яхте, арендованной на неделю за 455 тысяч евро. Среди девушек была и Валерия Лысак, 1982 года рождения. В 2006 году ей было 24 года, что не помешало ей отправиться в путешествие с женатым Костусевым, старшим ее более чем на три десятка лет. Детальнее об этом в нашей публикации

Годом позднее Костусев был замечен в Ялте в сопровождении еще одной юной незнакомки. Они вместе покупали вина в магазине, а после приятно провели время на южном берегу Крыма. 

После того, как Костусев был усажен в кресло Одесского городского головы, он уже в открытую сожительствовал с Валерией Лысак – в январе 2010 года ездил вместе с ней и своим приятелем Игорем Марковым в экзотический тур в Таиланд.

Впервые Алексей Костусев публично явил свою пассию обществу 28 февраля 2011 года, явившись вместе с ней на премьеру новой постановки оперы «Турандот», состоявшейся в Одесском Национальном театре оперы и балета (это зафиксировала телекомпания «аТВ»). Каждому понятно, что вместе под ручку с кем попало в театр не ходят и, игриво заискивая, рядом не садятся. Потому акулы пера смело предположили, что неосторожно (а может и вполне намеренно) показанная операторами «АТВ» девушка по имени Лера (Валерия) и есть та самая таинственная пассия Костусева, с которой его все чаще видят в городе внимательные одесситы.

26 марта 2011 года Костусев снова явил одеситам свою подругу. На сей раз это был не концерт - ограничились походом на «Книжку» - книжный рынок на Александровском проспекте. Особого ажиотажа на «Книжке» этот визит не произвел. Хотя многие торговцы начали судачить о беспорядочных половых связях мэра, официально пребывающего в браке.

Позже Алексей Костусев и Валерия Лысак были вместе на открытии в Одессе колеса обозрения.

А в 2011 году Костусев повез свою спутницу на открытие Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве.

Личная жизнь мэра Одессы от Партии регионов стала предметом пересудов. Одесситы все чаще задают неудобные вопросы о семейном положении и личной жизни мэра. Заинтересовались этим и журналисты общенационального телеканала «1+1», в интервью которым Костусев поведал, что имеет в Киеве дом за 12 миллионов долларов и жену, которую оставил в Киеве.

После этого у многих возник вопрос: если супруга Костусева в здравии проживает в Киеве и с Костусевым их объединяют брачные узы, каков статус у Валерии Лысак? Ведь негоже мэру Одессы от столь уважаемой партии брать на официальные приемы девицу, оказывающую эскорт-услуги!

 novosti-o

    powered by CACKLE