Тренер одесских майдансеров предчувствовал поражение на полуфинале (ФОТО)

 Выступление в полуфинале в минувшую субботу стало для одесских танцоров последним в третьем сезоне проекта. Мужская половина жюри – Владимир Литвинов и Дмитрий Коляденко – жестко

раскритиковали танец, посвященный мамам. Бывший муж Ирины Билык назвал хореографию «жалкой пародией» на номер, который показали еще во втором сезоне. На поток критики ответила Руслана, которая поставила одесситам 12 баллов.

– После нашего выступления певица поблагодарила за все свою маму, – рассказал «КП» хореограф Олег Аникеев. – Многие украинцы говорили нам спасибо за лирический номер, люди вспомнили о родителях и лишний раз им позвонили. Многие одесситы убеждены, что причина неудачи очевидна – танцоров засудили. В Интернете появилась информация о том, что финалисты телепроекта были известны задолго до эфира и у одесситов не было шансов сражаться за миллион гривен.

– Не удивлюсь, если это окажется правдой и все оценки выставили заранее, – предполагает тренер майдансеров. – Еще в первом сезоне прошел слух, что проект идет сугубо по сценарию. Как иначе можно объяснить неоправданно высокие баллы у команды из Кривого Рога. Им всегда ставили лучшие оценки, несмотря на недочеты. Видимо, в этом кто-то заинтересован, а в победе одесской команды – нет.
Впрочем, Аникеев уверяет, что спокойно пережил провал команды. Говорит, что смутно предчувствовал такой поворот событий.

– Я скорее удивился бы, если мы продолжили состязание, – продолжает хореограф. – Специально поставил именно номер про маму, чтобы уйти красиво.
Впрочем, майдансеры не сильно расстроились из-за проигрыша. Опытным участникам не впервой сталкиваться с таким результатом (предыдущие сезоны одесситы вылетали именно в полуфиналах), а те, кто впервые участвовал, конечно, огорчились.

– Уже утром мы выходили из поезда с улыбкой на лице, – рассказывает участник команды Саша. – Нас встречали и родители, и поклонники с большущими охапками цветов, конфетами и шампанским. Кстати, по словам Аникеева, плакали ребята больше из-за того, что теперь команда не будет репетировать. Однако капитан команды пообещал всех обзвонить и собрать на финальную вечеринку.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE