В 135-м окружкоме оппозиционерам сдавать документы можно, а принимать обратно — нельзя

 В Окружной комиссии 135-го избирательного округа считают, что человек, сдавший туда документы, не имеет права получить их обратно. Об этом сообщила представитель Объединенной оппозиции — юрист Оксана Добровольская.

«ОИК 135-го избирательного округа уполномоченному лицу от оппозиционных партий отказались предоставлять выявленные неточности и технические ошибки в текстах представлений членов избирательных комиссий, мотивируя тем, что якобы в доверенности не указано, что человек имеет право на получение определенных документов», - сказала она.

«То-есть, он может вносить представления, изменять их, менять кандидатуры, однако получать какой-либо документ от комиссии он права не имеет. Это искусственно созданное препятствие», - добавила она.

«Даже, если бы в тексте доверенность было словосочетание «имеет право получать», уверена, что комиссия нашла бы другое слово, посчитала, что не расписано, в какой одежде он должен получать документы, или какого цвета глаза у него должны быть», - подытожила юрист.

    powered by CACKLE