Одесситке Малике из «Х-фактора» приписали роман с холостяком Френсисом (ФОТО)

 Финалистка "Х-фактора" и Френсис Метью опровергли слухи об их романе. Звезды и лица телеканала посетили вечеринку Grand Revolution Party, после которой им быстро приписали роман, которого нет.

 Организаторы вечера пригласили самых ярких участников проектов телеканала СТБ. Претендент на звание победителя 2-го сезона "Х-фактора" Олег Кензов был ведущим торжества. А также своей дебютной песней Freddie Mercury –ShowMust Go On порадовал и победитель шоу Виктор Романченко.

Событие посетил и главный герой 2-го сезона проекта "Холостяк" Френсис Метью, с которым стремились сфотографироваться многие гостьи, в чем он не мог им отказать. Френсис уделил внимание женской половине, а оставшуюся часть вечера провел в компании судьи проекта "МастерШеф" Эктора Хименеса Браво, победителя проекта "Зваженi та щасливi" Николая Ворошнова, а также познакомился с участницей шоу "Х-фактор-2" Маликой.

"Мне было приятно познакомиться с очень талантливыми и интересными людьми, но Малику я видел впервые в жизни! О каком романе может идти речь? Организаторы мероприятия посадили нас за один столик. Она приятная девушка, но не стоит придумывать отношений, которых нет", – сказал Френсис Метью.

Малика также в недоумении, откуда появилась информация об их романе. "Мне очень приятно было провести время в кругу новых знакомых и приятных для меня людей, выступать перед публикой. Со многими на вечеринке я познакомилась, в частности, с Френсисом Метью – достаточно приятный мужчина. Но напомню, что я замужем, и не стоит приписывать нам роман", – отметила Малика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Х-фактор": красавица Малика подстриглась и переехала в столицу.

Звезды телеканала проводили время в уютной компании за одним столиком, а именитого шеф-повара Эктора Хименеса Браво в самый неожиданный момент позвали на сцену и доверили ему разрезать торт.

 

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE