Одесская область: крыжановская власть назвала своих граждан «не честными» (ФОТО)

 Вице-премьер-министр Украины — Министр социальной политики Украины, а также руководитель избирательной кампании Партии регионов Сергей Тигипко сказал о ситуации в Крыжановке: «Я знаю, что эта дамба нарушает

циркуляцию воды в море, а также то, что построена она без разрешения. Мне областные власти обещали разобраться в этом вопросе». А в это самое время, на запрос народного депутата Украины Ольги Герасимьюк был получен ответ из сельсовета Крыжановки.

 Он свидетельствует о попытке отвертеться от изложения реальной ситуации. А еще глава сельсовета Надежда Крупица позволила себе в официальном письме определить жителей побережья Суворовского пляжа, которые обратились за помощью, «недоброзичливими та не чесними» людьми.

Примерно то же районная и сельская власть немедленно после получения запроса распространила на трех одесских телеканалах. А тут - и вице-премьеру их правда не показалась правдой... На данный момент обращения народного депутата с просьбой разобраться в ситуации направлены в районную, областную и экологическую прокуратуры. А вот характерный текст, принадлежащий перу главы сельсовета :

    powered by CACKLE