Вонь под носом у «профессионалов» Костусева в Одессе. Туристы боятся заходить в кабинки (ФОТО)

 Проблема с туалетами, как с общественными так и с частными, особенно обострилась за последние несколько лет правления Костусева и его «профессионалов». В двух шагах от одесской мэрии,

прямо перед носом захватившего кабинет мэра сахалинского «одессита» работает известный для большинства одесситов туалет. В далеком прошлом туалет был бесплатным - общественным, сейчас же, по словам властей, он находится в частных руках. За вход с посетителей «сдирают» по 2 гривны на покрытие растрат данного заведения. Однако какие могут быть растраты у этого туалета – не понятно. Ведь ремонта туалет не видел еще с тех самых советских времен. Битое зеркало над ржавыми кранами, грязные умывальники…

Не хочется описывать состояние так называемых унитазов. Интерьер туалета украшают искусственные цветы, и все это «приправлено» режущей глаза вонью. Ясно, что туалет - частный, и город не имеет отношения к нему, однако повлиять на его состояние власти были бы обязаны. Отметим, что самые «смелые» туристы фотографируются в туалете, но при этом так и не «справив нужду», потому что им просто страшно заходить в кабинку.

 

    powered by CACKLE