Эдуард Гурвиц: «Первоначально в Одесской области нужно решать экономические проблемы» (ФОТО)

 Политический координатор партии «УДАР» в Одесской области Эдуард Гурвиц вместе с кандидатом в депутаты Верховной Рады Сергеем Билюком встретился с жителями Ильичевска и Овидиополя.

Политики посетили городские рынки Ильичевска и Овидиополя, прошлись по улицам и пообщались с жителями. Многие тепло встречали экс-мэра Одессы и мажоритарщика от партии «УДАР» Сергея Билюка.

«Раньше я бывал в области исключительно редко, поэтому для меня было неожиданностью такой теплый прием простых овидиопольцев и ильичевцев. Я не думал, что меня здесь хорошо знают и помнят, - поделился своим впечатлением от встреч Эдуард Гурвиц.

Экс-мэр Одессы заявил, что он посещает небольшие города и поселки Одесской области с целью рассказать о программе партии: «Избирательная кампания идет повсеместно – не только в областных центрах, но и в регионах. Очень важно объяснять всем цели и задачи партии «УДАР». Первоначально в Одесской области нужно решать экономические проблемы».

Эдуард Гурвиц настаивает на том, чтобы жители области на предстоящих выборах голосовали только за тех кандидатов, кого они хорошо знают и кому доверяют: «Сергей Билюк здесь родился, вырос в Беляевке, 11 лет жил в Овидиополе, учился в Одессе и уже долгое время работает в Ильичевском порту. Многие его постоянно видят, хорошо знают и помнят. Он хорошо знает проблемы и трудности местных жителей и сможет отстаивать их интересы в Верховной Раде».

Сергей Билюк считает, что если возрождать благосостояние 140-го округа, нужно начинать с решения экономических проблем в этом регионе: «Беляевский и Овидиопольский районы должны перестать дотироваться государством, в этих районах нужно активно развивать аграрный сектор  - дать людям землю, дать работу на этой земле».

Что касается города Ильичевска Сергей Билюк категорически против передачи Ильичевского порта в частные руки или в муниципальную собственность: «Порт должен остаться в госсобственности и все портовики меня в этом поддерживают. Нужно на уровне государства привлекать транзитные грузы на Ильичевск. Сейчас эти грузы в Констанце и прибалтийских портах. Поэтому нужно менять законы, чтобы Ильичевск вернул свой грузопоток – это даст работу портовикам и поступления в бюджет».

    powered by CACKLE