Януковича в Одессе встречали дворники между уборками, а у журналистов требовали «разрешение» (ВИДЕО)

 Встречать Президента Виктора Януковича к Одесской облагосадминистрации согнали людей с символикой Партии регионов, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Как удалось выяснить на месте, большинство из них — работники одесских ЖЭКов, а именно — дворники, которых в перерыве между утренней и вечерней уборкой улиц пригласили поприветствовать Януковича.

Впрочем, одна из дворников призналась «Взгляду из Одессы», что ей импонирует Виктор Федорович, и она «за Януковича».

В то же время, «распорядители» митинга — молодые одесские регионалы реагировали на журналистов довольно нервно. Один из них — молодой парень в пиджаке с заплатками на локтях посоветовал корреспонденту «Взгляда из Одессы» «снимать где-то в другом месте». Другой — накачанный молодой человек в черной футболке потребовал «разрешение на съемку», но увидев журналистское удостоверение, ретировался.

Тем временем, одна из пенсионерок продемонстрировала «подарки» от регионалов — кульки и ручки, «которые даже стыдно вынимать», и посетовала на Партию регионов, отметив, что не уважает эту политическую силу, не голосовала и не будет голосовать за Януковича.

Площадь перед администрацией перекрыли, и пешеходам, чтобы попасть, например с пр. Шевченко на ул. Канатную нужно обходить административное здание по пр. Гагарина. В то же время, возле центрального входа в здание стоит группа людей с флагами Украины и Партии регионов.

 

Молодой регионал-хипстер не хотел  светиться на фоне дворников

    powered by CACKLE