Мнение: «Приезд в Одессу Януковича не принесет «покращення» — будет только хуже»

 Приезд Януковича в Одессу имеет гитационно-декоративный характер. После него в Одессе и области не последует каких-либо кадровых решений.

Такое мнение «Взгляду из Одессы» выразил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Не думаю, что что-то изменится для одесситов, что до выборов будут какие-то «покращення» и кадровые изменения. Свои решения Янукович уже принял, а этот приезд носит агитационно-декоративный характер», - сказал он.

«Ничего не изменится, никого не уберут, я так думаю. Партия регионов решила не трогать Костусева, несмотря на тот вред, который он ей наносит, потому что неизвестно, что получится», - уточнил Кочетов.

«Понятно одно — хоть Янукович, хоть Азаров, хоть все вместе сюда приедут — Одесса за Партию регионов голосовать не будет», - уверен правозащитник.

Правда, по его словам, это касается честного голосования. А что касается подтасовок — скорее всего, все будет на уровне переписывания протоколов.

«Возможно, Янукович приезжает, чтобы вдохновить своих сторонников, чтобы они более активно взялись за подготовку к выборам. Потому что дальше будет только ухудшение. Никаких резервов — ни в области, ни в городе нет. Вся страна находится в состоянии экономического коллапса, про город я молчу», - считает Кочетов.

«А что будет, когда начнется отопительный сезон, холода и снег? Город к этому не готов и денег нет», - подытожил он.

    powered by CACKLE