В Одессе жесткого избит противник кандидата-«регионала» (ФОТО)

 В Приморском районе Одессы при распространении агитматериалов против кандидата в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Сергея Кивалова избили активистов кампании «Месть за раскол страны».

Об этом сообщают в пресс-службе организации «Відсіч».

 

 

«Трое молодых людей спортивной внешности неожиданно набросились на активистов у подъезда одного из жилых домов. Одного из активистов схватили сзади за шею и бросили на землю, продолжая при этом душить, в это время другой нападавший пытался выдернуть у активиста фотоаппарат из рук. Во время столкновения активисту повредили шею, разбили губу и сломали телефон», - отмечают в пресс-службе.

«Уже установлены личности двух из трех нападавших.

1. Мельник Александр Сергеевич - активный участник нападения.
Страница ВК: http://vk.com/id8320039

  

2. Павел Берсан (фото2) - студент Одесской юридической академии, где и председательствует Сергей Кивалов.

Страница ВК: http://vk.com/id29522781

Сейчас идет поиск информации о третьем нападавшем:

А также о седом мужчине, который пришел позже, легко забрал нападавших с собой, и вместе с ними, без противодействия со стороны милиции, покинул место преступления. Даже несмотря на предыдущее заверения замначальника районного отделения милиции, который также прибыл на место нападения, в том, что бандиты будут доставлены для дачи объяснений в участок.

В СМИ также распространено фото капитана милиции, который не знает своих обязанностей, Конституции Украины и закона Украины «О милиции»:

- Не дал переписать данные своего удостоверения;
- Игнорировал сообщения о нападении на активистов, пытался именно их подать, как нарушителей;
- Врал, что не понимает украинского языка и требовал общаться с ним на русском;
- Угрожал активисту силой доставить его в участок, если тот не отдаст ему паспорт, игнорируя статью 23 закона «О паспорте»;
- Позже еще раз грозился силой доставить активиста в отделение, когда тот откажись добровольно показывать свои вещи и законно требовал писать протокол «Об обыске»;
- Пытался силой помешать съемке своих действий на видео.

    powered by CACKLE