В Одесской области бунт. Достала «стабильность» от Партии регионов (ВИДЕО)

 15 сентября жители Белгород — Днестровского района на несколько часов перекрыли авто — дорогу в районе села Вольное. На отчаянный шаг жители района решились из — за катастрофического

состояния дорог в районе. Так на участке дороги около села Вольное недавно в ДТП погибла целая семья, а еще ранее опрокинулся автобус. Кровь этих людей по мнению митингующих на руках заворовавшейся власти, которая для себя деньги находит а для рения проблем простых людей нет.

И на президентских выборах в 2010 году и на местных в том же году правящая партия и их представители депутаты отец и сын Барвиненки обещала решить самую наболевшую проблему края — отремонтировать дороги, но эти обещания оказались пустыми.

Сегодня люди понимают что только активная позиция общественности может заставить власть отвечать за свои слова.

Акция прошла под лозунгами «Де покращення вже сьогодні», «Більше не вірим брехні». Всего в акции протеста принимали участие около 500 жителей района. Дорога была перекрыта на около 2-х часов.

Если власть не отреагирует на проблемы жителей района то в следующий раз люди намерены действовать более радикальными способами.

Источник : t-news.in.ua
    powered by CACKLE