Мнение из Одессы: «Если у власти бандиты — то и методы выяснения отношений у них бандитские»

 Об этом, комментируя сегодняшнее покушение на жизнь одесского бизнесмена «Взгляду из Одессы» сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов. «Если к власти приходят бандиты — то и методы выяснения отношений у них бандитские. Чему удивляться, если сегодня и в стране в целом, и в Одессе в частности у власти криминал?», - сказал он.

По его словам, чем ближе к выборам, или к другим мероприятиям, связанным с «приходом к кормушке», тем больше будут стрелять.

«И до тех пор, пока эта власть будет при власти, в частности, Костусев в Одессе, Кернес в Харькове — тем больше будет стрельбы, крови и трупов. Это естественное явление — бандиты решают все по-бандитски», - отметил Кочетов.

«А то, что подобные случаи участились с приходом Костусева — то с его приходом в одесской власти стало больше криминала, который рвется к распределению рынков, недвижимости, прочего имущества — естественно, они пытаются решить все вопросы привычными методами: нож, пуля и автомат», - подытожил правозащитник.  

Напомним, сегодня в Парке Шевченко неизвестный стрелял в одесского бизнесмена.

    powered by CACKLE