В Одесской области недовольные селяне срывали флаги ПР (ФОТО)

 Об этом в сообщении на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» пишет кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Ольга Герасимьюк. По её словам, навязчивая реклама Партии

регионов вызывает у жителей сёла Новоукраинка, Раздельнянского района Одесской области раздражение и активное сопротивление.

«Как кто-то может объяснить - что это? Чтобы «базовый штаб» да в сельсовете, но чисто Партии регионов в скобках, Чтобы не перепутали ... В селе при этом все разговаривают  на украинском языке, а самой главной проблемой, с которой начали люди разговор, назвали то, что надо достроить церковь, которую когда-то взорвали большевики. А потом говорили о дороге, закрытой больнице .... И тут бац! - Такое обьявление :))))

Один мужчина рассказал, что вокруг места строительства церкви натыкали флаги Партии Регионов - якобы это здесь партия церковь строит.

Тогда люди начали требовать поснимать флаги. А им и говорят - "а они вам мешают?". Тогда люди разозлились и сами содрали те флаги, и дети привязали их к велосипедам и гоняли-играли по селу.... И вот интересно - есть ли в этом "Базовом штабе" (партии регионов) мозг, которым они думают, что они делают?», - пишет Ольга Герасимьюк.

 

    powered by CACKLE