Комитет избирателей: Жвания — кандидат-мажор, которому плевать на закон (ФОТО)

 Кандидат в народные депутаты Украины Давид Жвания, который баллотируется в одномандатном избирательном округе № 140 в Одесской области, ведет себя как мажор и всячески показывает

свое пренебрежение законом. Об этом заявил глава Одесской областной общественной организации «Комитет Избирателей Украины» Анатолий Бойко.По его словам, Жвания продолжает нарушать закон и занимается непрямым подкупом избирателей, хотя ранее Центральная избирательная комиссия объявила ему предупреждение.

«Выдача велосипедов почтальонам в Белявском и Овидиопольском районах кандидатом в депутаты Давидом Жванией – это непрямой подкуп избирателей, – рассказал Бойко. Но проблема в том, что в законе отсутствует норма, что после двух предупреждений кандидата снимают. Этих предупреждений может быть множество… Мы кричим о мажорах, но этот кандидат – тот же мажор, которому плевать на закон и он это открыто демонстрирует».

Напомним, ранее ЦИК объявил предупреждение Давиду Жвании за нарушение ограничений относительно проведения предвыборной агитации.

31 августа Одесский апелляционный административный суд удовлетворил жалобу представителей объединенной оппозиции и признал косвенным подкупом избирателей передачу Жванией 275 комплектов школьной формы ученикам одной из школ Одесской области.

Давид Жвания едет на раздачу велосипедов почтальонам Одесской области

Велосипеды ждут своих хозяев

Благодарные почтальоны слушают обеспеченного кандидата

С ветерком на работу

novostnik.com.ua
    powered by CACKLE