Мамы-красавицы из Одессы готовятся к финалу конкурса красоты для замужних дам (ФОТО)

 Недавно в отеле «Вилла Ле Премьер» состоялась встреча участниц конкурса «Миссис Украина». В торжественной обстановке на сцену поднялись 18 красавиц и феерично вписались в общую танцевальную композицию.

Было любопытно наблюдать за стройными прелестницами, учитывая, что каждая из них мама, а некоторые имеют двух и даже трех детей. Дело в том, что среди основных целей конкурса – привлечение внимания общества к роли материнства в жизни современной женщины, а также объединение дам вне зависимости от их вероисповедания, политических убеждений, национальной принадлежности и возраста.

Что особенного будет в этом новом для Украины конкурсе, мы узнали у учредителя и руководителя проекта «Миссис Украина» Ларисы Моисеевой.
– Мы проехали не один город, выбирая место проведения конкурса, и остановились на Одессе, – поясняет она. – Какой должна быть победительница конкурса? Это женщина, готовая к новым свершениям и испытаниям, потому что конкурс – это серьезный, ответственный шаг. «Миссис Украина» – смелая, талантливая, находчивая и красивая представительница слабого пола.

Жюри предстоит сложный выбор, ведь все участницы успешные женщины, заботливые мамы, а и их красота ослепляет. Среди профессий конкурсанток – юристы, экономисты, маркетологи, руководители театра, хореографы и стилисты. По словам организаторов, конкурс должен создать эталон современной женщины – активной, образованной, духовно-развитой, красивой матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сфере, а также предпочитающей здоровый образ жизни.В ходе вечера дамы выбрали заветный номер, с которым они впоследствии выступят в финале, а затем рассказали о себе, поделились впечатлениями о прошедших отборочных турах и мечтах.  

Уже на этих выходных 17 конкурсанток, успешно прошедших отборочные туры «Миссис Украина», предстали в виде модниц, грациозно дефилируя по сцене в нарядах от украинских торговых марок и дизайнеров в «Садах победы». За происходящим наблюдали родные и близкие конкурсанток, коллеги и друзья. Барышни облачались в вечерние платья, в повседневные наряды и деловые костюмы, а на один из выходов конкурсантки примерили наряды для будущих мам. В перерывах между дефиле публику развлекали одесские музыканты и артисты, а в раздевалке, где дамы готовились к выходам, царила дружественная обстановка. Конкурсантки помогали друг другу, поправляли наряды и подбадривали на предстоящие выходы. В конце вечера участниц «Миссис Украина» благодарили за модный показ аплодисментами, а верные поклонники и друзья дарили цветы.

Праздничный финал конкурса «Миссис Украина» состоится 16 сентября в Русском театре.  Помимо короны и почетного титула победительница получит приглашение на престижный конкурс «Миссис Европа Азия». Также ее ожидает приз - романтическое путешествие. Помимо главного звания «Миссис Украина» существует еще и титул «Миссис зрительских симпатий», который присуждаются по итогам голосования зрителей, а также титул «Миссис Интернет», который присваивается конкурсантке, набравшей наибольшее количество голосов в интернете. Голосовать можно на официальном сайте конкурса ukraine.missis.su

Жанна Жукова // weekend.od.ua

    powered by CACKLE