Рекламщикам Одессы запретили продавать оппозиции места для размещения бордов

 Об этом пишет в сообщении в социальной сети «Фейсбук» глава правления Фонда свободы и демократии Владимир Куренной. Сейчас в Одессе. Судя по бордам, расположенным в городе,

в кампании по выборам участвуют три политические силы – Партия регионов, Украина- вперед и КПУ... Остальным мест для рекламы не нашлось. Причем все рекламщики говорят неофициально о том, что места есть, но оппозиционным партиям их запретили продавать...

Вот такая вот демократия... А вот на подъезде к городу по киевской трассе наверное штук 20 бордов Жвании с надписью "Сила добрых дел".
Какие добрые дела совершил Жвания в стране вообще и в Одессе в частности - никто из одесситов пока не знает... Видимо поэтому по последнему опросу Жвания идет лишь третьим, уступая кандидату от УДАРа и Объединённой оппозиции. И это при том, что ПР предусмотрительно не выставила своего кандидата, признав экс-нашеукраинца за своего.

Нелепая якобы социальная реклама (скрытая реклама ПР) о каком то "Народном бюджете", о 8000 "добрых дел", о родном русском языке для одесситов, которым теперь дескать можно на нем разговаривать и так далее... Этим хламом завешен весь город. Никакого вкуса, никакой креативности, рекламщики и креативщики власти уже даже не утруждают себя хоть немного подумать о гражданах с мозгами...», - пишет Владимир Куренной.

    powered by CACKLE