Одесская облпрокуратура отнекивается, что Генпрокуратуре отвалили за «Привоз» 5 млн. долларов

 В прокуратуре отрицают информацию о том, что Генпрокуратура получила взятку в 5 миллионов долларов, чтобы развалить уголовное дело, возбужденное против собственников «Привоза».

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«10 сентября на отдельных интернет-сайтах была опубликована информация «Мнение: Генпрокуратура за« Привоз» отвалили 5 миллионов долларов», которая не только не соответствует действительности, но и изложена с целью дискредитации органов, которые занимают последовательную позицию по этому вопросу». - сообщают в ведомстве.

«Уголовное дело по факту незаконного завладения недвижимостью КП «Рынок «Привоз» расследуется следственно-оперативной группой прокуратуры Одесской области. Три директора предприятий, которые принимали участие в незаконном обороте имущества, находящихся в розыске. Имущество рынка как вещественное доказательство находится под арестом. Вопрос о возвращении имущества и документов, изъятых в ходе расследования, не рассматривались», - добавили в облпрокуратуре.

Напомним, ранее оппозиционный политик-тележурналист Константин Усов заявил, что Генпрокуратура получила взятку в 5 миллионов долларов, чтобы развалить уголовное дело, возбужденное против собственников «Привоза».

    powered by CACKLE