«На рынке «Привоз» должна быть установлена справедливая и честная аренда», — мнение из Одессы

 Руководитель фракции «Фронт змін» в Одесском городском совете Александр Остапенко считает, что на рынке «Привоз» должна быть установлена «справедливая и честная аренда»,

передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое мнение А. Остапенко выразил сегодня, 10 сентября, в ходе круглого стола «Как остановить беспредел на одесских рынках».

«Цель нашего сегодняшнего круглого стола в формате свободного общения — выработать предложения, которые разрешили бы ужасную ситуацию, которая сегодня сложилась на рынках города Одесса и, в частности, на рынке «Привоз». Мы собрались в формате такого общения выработать предложения, согласно которым можно урегулировать те непростые ситуации, которые сложились сегодня на рынке.

Прежде всего, это ситуации, которые касаются движения, которое зародилось на рынке «Привоз», по справедливой и честной аренде. Это чрезвычайно важный вопрос, поскольку сегодняшняя ситуации на рынке «Привоз» такова, что ни о какой справедливой аренде речь не идет», – отметил А. Остапенко.

 

    powered by CACKLE