Одесские модники собрались на Fashion`s Night Out в «Садах Победы» (ФОТО)

 Неоднократно в нашем городе проходили показы известных брендов, fashion-week и встречи селебрети, настоящих почитателей искусства. Громкие имена, яркие принты, смелые аксессуары

 и калейдоскоп свежих образов –  последние хиты сезона представила Одесса.

В «Садах Победы» 6 сентября состоялось Fashion`s Night Out Odessa. В ночь моды собрались истинные ценители дизайнерской одежды и любители отдохнуть с комфортом. Бутик «Огонёк» вместе с организатором фешн-действа Викторией Кобелевой представили новинки коллекции с хорошими скидками. У присутствующих была уникальная возможность приобрести лимитированные футболки POUSTOVIT for ОГОНЕК, креативный «look» от украинского дизайнера Лилии Пустовит. Кофты по акционной цене, только в ночь вечеринки, по 400 гривен, могли найти своего счастливого обладателя. Отличное качество, цвет и логотип с названием мероприятия – блестящая возможность для обожателей лейбла.

Fashion`s Night Out проходит по всему миру – ночной шопинг-фестиваль, придуманный журналом Vogue и охватывающий около двадцати стран. В этом году Одесса стала частью модного марафона, кто знает, возможно, сама госпожа Анна Винтур в следующий раз посетит Южную Пальмиру.
Виктория Кобелева первая, кто представила отечественных дизайнеров в Одессе. Никто не верил, что украинские мастера приживутся в избирательной черноморской столице. В стильных кругах считается, что Dolce & Gabbana это круто, да, несомненно, но мы больше платим за историю имени и растущую с каждым месяцем популярность. Но Виктория поддерживает Украину, с ее талантами и перспективой заявить о себе в мировых Домах Моды.

- Люди ушли от трендов, начали прислушиваться к советам и носить те вещи, которые им идут. Есть такие модели, разноплановые брендовые обмотки, которые превращают девушек в уборщиц, мне кажется, это веяние уже уплывает. Женщина хочет ощущать себя женственной, а мужчина – мужественным. В моем понимании это модно.

Интерьер лакшери-галереи дополняли стеклянные вазы, доверху наполненные яблоками и грушами. Все желающие могли полакомиться райскими плодами. Мягкие диванчики и ароматизированные свечи создавали атмосферу уюта. Ди-джейские сеты чередовались со звучанием лаунжа, придавая беседе гостей непринужденности и легкости. Настроение поднимали коктейли «Aperol Spritz» и душистый эспрессо.

В бутиках молодежь примеряла осеннюю коллекцию платьев и юбок, отмечая тренды и актуальные направления в одежде и стиле. Одесские модники и модницы остались довольны тусовкой «Fashion`s Night Out Odessa» по-европейски.

Александра Костина // weekend.od.ua

    powered by CACKLE