Одесская область: регионалы начали против «УДАРа» и «Свободы» кампанию чёрного пиара (ФОТО)

 В 138-м избирательном округе начало избирательной кампании отмечено многочисленными нарушениями законодательства, в том числе вопиющими нарушениями в части распространения агитационной продукции.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщили активисты партии «УДАР» из районов Одесской области.

«В пгт. Любашевка активисты «УДАРа» выявили, что из агитационной палатки «Партии Регионов», расположенной на территории центральной районной больницы, агитаторами раздавались листовки, содержание которых носит ложные сведения о кандидатах в народные депутаты Виталии Кличко и Олеге Тягнибоке», - сообщают активисты.

«Они Готовы нас вешать», «Остановим нацизм». На открытках отсутствует информация о количестве напечатанных экземпляров и том, где и кем они напечатаны. Этим авторы листовок подчеркивают, что написанное — ложь и демонстрируют свой страх перед политическими оппонентами, а именно: партиями «Удар» и «Свобода», поэтому скрывает адрес изготовления листовок», - добавили они.

Аналогичные листовки регионалы раздают и в райцентре Коминтерновское.

«По указанным фактам уполномоченным лицом партии «УДАР» в прокуратуру были поданы обращения для соответствующего реагирования», - подытожили активисты «УДАРа».

    powered by CACKLE