Кандидат от «УДАРа» начинает запись на консультацию во дворах одесситов

 Общественный Контроль (ОК), как и было обещано ранее, начинает новый цикл публикаций, посвященный жилищно-коммунальным проблемам. Публиковать информацию, включая юридический

и практический аспект, начнем уже в ближайшие дни. Название «ЖКХ на ОК» наиболее верно отражает суть того, что будет происходить: под общественный контроль будет взята сфера ЖКХ, при чем взята под контроль самими жильцами. Таким образом, лидер общественников, Сергей Дубенко, начал реализацию своего амбициозного плана: сделать жителей многоквартирных и прочих домов такими же юридически грамотными в данных бытовых вопросах, какими он сделал ранее водителей в вопросах дорожного ремонта и незаконных парковок.

Помимо публикаций на сайте «Общественного Контроля» http://4road.net, одесситов и жителей других городов ожидают многочисленные теле- и радиосюжеты, посвященные темам оплаты жилищно-коммунальных услуг и оспариванию незаконных требований Инфоксводоканала, Одесгаза, ТГС, ЖКС и прочих поставщиков услуг населению. Консультации движению оказывают опытнейшие юристы и адвокаты.

Кроме того, лидер «Общественного Контроля», Сергей Дубенко, вместе с юристами, начиная со следующей недели, будет проводить встречи во дворах с одесситами и консультировать их по всем юридическим и прочим моментам, связанным с оплатой услуг ЖКХ. Мы научим одесситов требовать установки и поверки счетчиков на газ, горячую и холодную воду за счет ПОСТАВЩИКОВ этих услуг, а также НЕ ОПЛАЧИВАТЬ услуги ЖКС-ов, которые ими не оказываются.

Если вы хотите организовать в вашем дворе такую встречу – ничего сложного! Просто позвоните на горячую линию «Общественного Контроля» 704-1-333 или напишите на электронную почту [email protected] c указанием Ваших координат и мы свяжемся с вами. Преимущество отдается, разумеется, жителям Малиновского района, от лица которых лидер общественников баллотируется в Верховную Раду Украины. В то же время, заявки от жителей других районов также рассматриваются и ставятся на контроль.

Когда одесситы станут юридически грамотными и откажутся платить неизвестно за что и неизвестно кому, революция в ЖКХ состоится!

«Общественный Контроль»
    powered by CACKLE