В Одесской области регионал-перебежчик применяет черные технологии против конкурентов (ФОТО)

 Кандидат в депутаты от Партии регионов по мажоритарному избирательному округу №141 Виталий Барвиненко применяет против конкурентов «черные» технологии.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по данному округу Игорь Белинский.

По его словам, команда Барвиненко — депутата, который, в свое время, предав БЮТ, сбежал к регионалам, пытается оболгать Белинского.

«Все заборы обгажены надписями «Белинский — вор и уголовник», хотя никаких уголовных дел на мне нет», - сказал он.

«Выступая в моем родном селе, перед моими учителями, представители провластного кандидата говорят, что «уголовные дела есть и еще будут». Об этом в рабочее время говорит, даже чиновник Одесской облгосадминистрации Тронько», - продолжил оппозиционер.

«Родителей школьников приглашают на, якобы, родительское собрание, но потом туда приезжает вся «свита» из администрации и восхваляет Барвиненко. Родители же не могут понять, куда они вообще пришли», - подытожил Белинский.

Напомним, в 141-й избирательный округ входит Татарбунарский, Белгород-Днестровский и Килийский районы. Офис данной ОИК округа находится в Татарбунарах.

    powered by CACKLE