В Одессе стартовала акция партии «УДАР» — «Вернем аэропорт Одессе!» (ФОТО)

 Сегодня в Одессе стартовала инициатива партии УДАР Виталия Кличко и руководителя «Общественного Контроля» Сергея Дубенко – «Вернем аэропорт Одессе!». В агитационных палатках партии УДАР

активистами партии и ОК проводится анкетирование одесситов, которые в большинстве своем даже не догадываются о том, что более года назад самое доходное коммунальное предприятие города было подарено «подставной» инвестиционной компании с уставным фондом 1000 грн и не имеющей даже офиса. Также, общественники и партийцы собирают подписи на возвраст аэропорта в собственность городской громады Одессы.

По словам одного из организаторов акции, кандидата от партии УДАР по Малиновскому району Сергея Дубенко, мероприятие преследует следующие цели:

1) Информирование одесситов о том, что год назад 62 депутата горсовета дали «добро» на то, что одесский аэропорт и 30 гекторов земли вокруг него были, фактически, украдены у городской громады.

2) Сбор подписей горожан за возврат аэропорта Одессе.

3) Демонстрация городским властям того неоспоримого факта, что принимаемые горсткой мерзавцев-депутатов решения, не поддерживаются одесситами.

- Мы вполне понимаем, что даже если удасться собрать 100 тысяч подписей, аэропорт не вернется в собственность одесситов до того момента, пока не удасться сменить нынешнюю центральную и местную власть, — прокомментировал проводимую акцию Сергей Дубенко. – Однако после того, как в составе Верховной Рады Украины в результате нынешних выборов, появится, как минимум, сорок представителей партии УДАР, одесситы могут не сомневаться, что вопрос возврата самого доходного коммунального предприятия нашему городу будет продвигаться на самом высоком уровне.

Лично я буду делать все возможное, чтобы полученные нами в результате проведения нашей акции «Вернем ажропорт городу» подписи-наказы одесситов на возврат украденного у города предприятия были выполнены.

Акция и сбор подписей будут продолжаться «ударниками» две недели, до середины сентября.

«Общественный Контроль»
    powered by CACKLE