В Одесской области учителям запрещают общаться с оппозиционными кандидатами

 В Одесской области учителям и работникам детских садов запрещают общаться с оппозиционными кандидатами в народные депутаты Украины.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по 142-му мажоритарному избирательному округу Владимир Иксар.

«На сегодняшний день в школах, детсадах нас никто не видит и не ждет. Собрали всех учителей и объявили: не общаться, не встречаться. Все бояться потерять работу. Люди запуганы», - сказал он.

«Но сегодня все только начинается — наша агитационная продукция запущена. Агитация начинается, будем общаться с людьми на улицах», - добавил кандидат в депутаты.

При этом он подчеркнул, что многие люди, проживающие в 142 избирательном округе, охватывающем Бессарабию, ни во что не верят.

«Многие вообще не хотят идти на выборы. Не верят ни своим кандидатам-болгарам, ни кому-то другому. Партия «УДАР» сделает всё возможное, чтобы люди пошли на избирательные участки, в противном случае это будет выгодно партии власти», - подытожил Иксар.

    powered by CACKLE