В Одессе Охлобыстин перецеловал 300 девушек, а Брежнева объедалась (ФОТО)

 На фестивале "Большая разница в Одессе" звезды совмещали работу с отдыхом. Боярский не мог пройти и метра, чтобы его не нашли фанаты, Брежнева дала концерт и «голодала», а Иван Охлобыстин

захотел показать родным город и даже составил список мест, где собирался в свободное время прогуляться. Определяли победителя Михаил Боярский, Вера Брежнева, Леонид Барац (которого сменила Нонна Гришаева), историк моды Александр Васильев и Иван Охлобыстин, вышедшие в жюри в этом году. У членов жюри программа была очень насыщенная. В первый конкурсный день Вера Брежнева, к примеру, умудрилась отработать положенные ей три часа, а потом укатила на свой же собственный концерт в одном из местных клубов. Опоздала, конечно. Зато свои 45 минут отпела на "отлично".

- В Одессе я ем, причем  много! - удивила нас Вера. - Просто не могу я пройти мимо одесских ресторанов, в них так все вкусно! По-моему, плотность таких заведений на квадратный километр здесь рекордная. А нам кажется, певица слукавила, видели мы ее "еду": Брежнева на террасе ресторана "пообедала" лишь чаем с медом и лимоном. А вот несколько покруглевший в последнее время Иван Ургант налегал на барабульку. Ведущий фестиваля пожаловал в Одессу в компании жены Натальи и дочери. Супруга звезды оказалась очень скромной: Наталья всячески избегала внимания фотографов и тщательно прикрывала руками живот. Так что, вполне вероятно, вскоре Иван Ургант станет отцом во второй раз.

Нонна Гришаева нашла время для вечеринки с друзьями, которая проходила в одном из дорогих заведений Одессы на шикарном частном черноморском пляже. Среди приглашенных - звезды Леонид Барац, Ростислав Хаит, Максим Виторган... И полная закрытость - прессу за ограждение даже не пустили.
Михаил Боярский, к сожалению для многих одесситов и гостей города, передвигался исключительно на машине с водителем, да из гостиницы почти не выходил.

- Пойти никуда нет возможности, - пожаловался нам мэтр. - Тут же обступают люди с просьбой сфотографироваться или дать автограф.
Не желая показаться голословным, актер отошел всего лишь на пять метров от гостиницы в сторону моря, как на него тотчас же набросилась толпа. А где-то вдали уличный бард, завидев актера, заиграл "Ланфрен-ланфран". Михаил Сергеевич поспешил ретироваться.

 Символом фестиваля стал эрудит Анатолий Вассерман. В перерывах между номерами он что-то с задумчивым видом рассматривал в своем планшете. Нам стало любопытно, чем же занят мозг одного из умнейших людей современности? Оказалось, Анатолий сосредоточенно играл… в шарики. 

А вот Иван Охлобыстин вместе со своими шестью детьми и супругой постарались посетить максимальное количество достопримечательностей - церквей, парков и культурных заведений. Как выяснилось, одесситы Охлобыстина просто обожают: стоило актеру выйти куда-нибудь, как его сразу же окружала толпа поклонников.

- Пока я гулял по Французскому бульвару, на меня налетела масса поклонниц, - признался Иван. – Пришлось перецеловать человек триста.
К своей популярности Иван отнесся философски, заботился лишь о том, чтобы его супругу, по слухам, ждущую седьмого ребенка, не беспокоили. На пляж семейство артиста выбиралось редко, предпочитая автобусные экскурсии по Одессе.  Правда, встретиться с братом Иван так и не успел. Зато пересекся с друзьями - Алексей Панин и Владимир Епифанцев сейчас снимаются поблизости и не могли не навестить своего товарища.

 

weekend.od.ua
    powered by CACKLE