Центр Одессы остался без воды

 Уже два дня жители значительной части центра Одессы, улиц Ольгиевской, Княжеской и других, вынуждены обходиться без водоснабжения.

Разрыто то там,то сям, но особой активности в работах не наблюдается, что было бы естественно в ситуации, когда люди сидят без воды.

Поскольку о какой-то аварии ничего не сообщается, то речь очевидно идет о плановых работах. Однако на официальном сайте города об этом никаких сообщений нет. Во дворах тоже никаких объявлений не висит. Вот это и особенно возмущает одесситов:

- Этот Костусев со своими работничками нас за быдло считает! - говорит Владимир Петрович с Ольгиевской - Мы понимаем, что какие-то ремонтные и профилактические работы должны вестись. Но сделайте это по-человечески! Ведь можно было людей предупредить, что в такой-то день у вас будет отключена вода. Мы бы как-то подготовились бы. А так чувствуешь себя в эту жару оплеванным ими.

Ничего не знали об отключении и в ЖЭКах. По слухам от дворников, вроде бы в понедельник (утром, вечером?) обещали воду дать.

    powered by CACKLE