Одесская телеведущая стала самой красивой в мире замужней женщиной (ФОТО)

 Одесситка Анна Щапова выиграла международный конкурс красоты для замужних женщин "Mrs. Globe 2012", прошедший в американском городе Палм-Спрингс. Красавица пробует себя в качестве модельера и даже

 подумывает о том, чтобы уйти в политику.На конкурс Анну отправил Национальный комитет "Мисс Украина - Юг". К слову, это уже не первое состязание красавицы, однако побороться за почетную награду в столь грандиозном масштабе ей предстояло впервые.

- Ранее Анна уже участвовала в подобных конкурсах, в 2009 году ее успех дважды увенчала корона – сначала красавица удостоилась титула "Пани Одесса", а затем победила во всеукраинском фестивале женской красоты, - отметили в пресс-службе комитета "Мисс Украина-Юг".

Анна Щапова – ведущая телеканала "ОК" - единственного спутникового среди одесских. Вместе с мужем воспитывает двух дочерей. При этом и сама успевает развиваться как личность. Именно тяга к совершенствованию и познанию нового привела ее к успеху, – говорят те, кто хорошо знаком с красавицей. В детстве Анна усиленно занималась вокалом и танцами, зубрила английский язык и много времени отдавала тренировкам в бассейне. И сегодня самая красивая женщина мира не останавливается на достигнутом.

- Аня все время к чему-то стремится, пробует себя в качестве модельера и даже подумывает о том, чтобы уйти в политику, - рассказывают друзья финалистки конкурса "Mrs. Globe 2012". 

Не станет удивлением, если и здесь она сумеет добиться желаемого, ведь неизгладимое впечатление от общения с ней получают даже те, кто видит ее впервые.

- Общалась с Анной единственный раз - она была гостем нашей программы, после победы в конкурсе"Mrs Globe Восточной Европы", - рассказала ведущая утреннего шоу "Бодриссимо" на канале "ОК" Наталья Далищук. - Ей невозможно не восхищаться - настоящая женщина во всем. И дело не только в эффектной внешности, Анна светлый человек и этот свет она щедро дарит окружающим.

Конкурс "Mrs. Globe" организовала обладательница титула "Миссис Мира" Трейси Кемпбл. Он ежегодно проводится при поддержке Фонда защиты детей и женщин от насилия в семье.Кстати, победительнице не чужды мотивы конкурса, так как сама она активно задействована в проектах благотворительного фонда "Астра Стелла", который помогает одаренным детям из детских домов и малообеспеченных семей Одессы.

Олеся Мамиенко // weekend.od.ua

    powered by CACKLE