Мнение: «День Независимости в Одессе омрачила власть Януковича»

 Об этом заявили многие одесситы – участники мероприятий, посвященных государственному празднику.

«На президентских выборах Виктор Янукович очень убеждал нас, избирателей, что он большой борец за единство Украины, а на деле оказалось, что он разъединяет наш многострадальный народ, - сказал корреспонденту «Взгляда из Одессы» Алексей Дузь. - Не проявилась в нем и на мгновение совесть, когда подписывал антиукраинский, антигосударственный законопроект «О принципах государственной языковой политики».

Нынешний гарант Конституции тем самым подписал себе народную лицензию на расправу. И она непременно будет справедливой и законной перед Богом и Народом. Ни одного голоса мы не должны отдать за януковичей-бандюковичей, помогая тем самым себе и всей Украине».

Не менее категоричен в своих мнениях и атаман гетман Черноморского округа Украинского казачества Анатолий Петько. На вопрос корреспондента «Взгляда из Одессы», как он оценивает достижения, результаты 21 года Независимости нашего государства, ответил:

«Очень жаль, что все эти годы к власти в Украине приходят не настоящие патриоты Украины, даже лидеры Оранжевой революции не оправдали доверия народа, постоянно ссорились, не нашли общего языка, не определили результативных путей развития страны. И нынешнюю Верховную Раду в народе не зря прозвали «Верховной зрадой». Большинство депутатов оказались злыми врагами нашей земли, государственности. Наши духовные авторитеты справедливо твердят о бесперспективности развития государства, которое не базируется на моральных законах. Поэтому мы, все граждане Украины должны объединиться и на выборах привести к власти людей, которые отменят антиукраинские законы и начнут эффективное строительство нашего государства, будут по настоящему заботиться о благополучии народа. Так что не нужно плакаться, бить себя в грудь, а достойно держаться,трудиться, бороться и побеждать. Хочу поздравить всех земляков с праздником – Днем Независимости , пожелать здоровья, упорства в достижении поставленной цели. И слава Украине!

    powered by CACKLE