«Проект «Народный бюджет» — гибельный для выдвигающей его партии», — Ольга Герасимьюк в Одессе

 Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» Ольга Герасимьюк считает, что проект «Народный бюджет» — гибельный для выдвигающей его партии, передает

корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое мнение О. Герасимьюк выразила в ходе пресс-конференции.

«Я считаю это постыдным, недостойным, когда сейчас в рамках этого проекта «Народный бюджет» людям из их же кармана, из бюджета, реально принадлежащего региону, деньги из которого реально должны были идти на нужды людей, людьми в синих жилетах из партии моих оппонентов средства раздаются частично или закапываются в эти ямы на дорогах под эгидой такой благотворительной деятельности депутатов от правящей партии.

Я считаю, что это просто цинично, потому что проводить медицинские медосмотры под эгидой этого «народного бюджета» – это просто насмешка и большой грех. Медицина должна была пополняться именно из этого бюджета, который бросается на эти выездные бригады, которые быстренько осмотрят людей и уедут, а люди реальной медицинской помощи не получат. Не придет новое оборудование, новые лекарства. Я считаю, что это цинично. Люди не должны этого простить.

Этот проект гибельный. И партия, которая так активно его поднимает, она этим же сама себя и опорочила. Люди на самом-то деле понимают, что происходит», — заявила она.

    powered by CACKLE