Одесские националисты требуют у Минздрава помыть «Упячку-Онотоле»: «От него воняет в транспорте!»

 Одесские студенты просят Министерство здравоохранения проверить украинофоба Вассермана на наличие психических болезней и заставить его помыться. Об этом сообщают в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

«21 августа Одесская молодежная общественная организация «Студенческая Свобода» обратилась с открытым письмом в Минздрав с просьбой принять действенные меры для проверки состояния здоровья и в случае необходимости провести лечение некоторых участников избирательной компании в Верховную Раду Украины, поскольку в их действиях могут иметь признаки психических болезней, выражающиеся в их неадекватном поведении. В частности, это касается доверенного лица кандидата в нардепы, лидера партии «Родына» Игоря Маркова — Анатолия Вассермана. Молодые студенты просят провести диагностику и лечение указанного лица для недопущения его вредного воздействия на других участников избирательного процесса, в частности на избирателей», - сообщают националисты.

«На пресс-конференции Маркова и его доверенных лиц, у одного из ее участников — Анатолия Вассермана — были заметны определенные симптомы, которые заключались в противоестественном влечении этого лица к «воссоединению Украины с остальной Россией». При этом волеизъявление украинского народа иметь свое независимое государство, высказанное им 21 год назад на всенародном референдуме, по мнению Вассермана история, «попыток отделить юг России от остальной страны», которая по его словам «останется несколькими строками в школьных учебниках истории».

Украинофобские выпады Вассерман позволяет постоянно. На нашему убеждению, человек в здравом уме, будучи гражданином Украины, не может высказывать подобные мысли, не боясь быть заподозренным в наличии психических расстройств», - утверждают в ВО «Свобода».

«Кроме того, мы требуем в принудительном порядке заставить Вассермана помыться, поскольку очевидцы утверждают, что от него воняет и находиться с ним в одном помещении или общественном транспорте, которым он часто пользуется, просто невозможно», - заявил председатель Одесской «Студенческой Свободы» Артем Игнатьев.

Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», человек-интернет-мэм Анатолий Васерман стал доверенным лицом на предстоящих парламентских выборах у скандальноизвестного лидера партии «Родына» Игоря Маркова.

«Знаток» Васерман, последнее время проживающий в Москве, в свои неполные 60 лет является девственником, потому что когда-то с кем-то поспорил, что не будет «водиться» с женщинами.

Общеизвестно, что Васерман люто и бешено ненавидит все, что связано с Украиной, кроме того, он является ходячим интернет-мэмом, над которым потешается весь Рунет.

По комичной популярности «Онотоле» может сравнится с такими «монстрами» Ютуба, как Опасный Поцык, Повар, Влад Борщ и прочими «интересными личностями».

    powered by CACKLE