«Одесситы заслуживают совершенно других жизненных условий»

 Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» Ольга Герасимьюк считает, что одесситы заслуживают совершенно других жизненных условий, а не тех,

 в которых они сейчас оказались, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое мнение О. Герасимьюк выразила сегодня, 20 августа, в ходе пресс-конференции.

«Одесса заслуживает совершенно другое руководство города. Одесситы заслуживают совершенно других жизненных условий, а не тех, в которых они сейчас оказались. Я считаю, что одесситам надо дать права на самоуправление, чтоб они решали, что им нужно и кто им нужен здесь. Последний визит Премьер-министра Азарова в Одессу показал пример «потемкинских деревень» – дороги разрыты, в городе немало проблем, а Премьер-министр остался доволен.

Визитная карточка Одессы, её исторический центр – Дерибасовская выглядит сегодня, как Шанхай какой-то. Вереницы лотков, палаток, кафе. Кто-то же решил, что всему этому место на этой красивейшей улице. Кто-то решил это за одесситов», — отметила она.

    powered by CACKLE