«Доехать до Раздельной по таким дорогам можно только на танке», — мнение из Одессы

 Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «УДАР Виталия Кличко» Ольга Герасимьюк заявила, что из-за неудовлетворительного состояния дорог доехать до Раздельной можно только на танке,

передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое заявление О. Герасимьюк сделала сегодня, 20 августа, в ходе пресс-конференции.

«Я проезжала и видела на дороге группу ремонтников – часть из них в оранжевых жилетах, часть – в голубых с надписью «Народный бюджет». Они закапывали дорожные ямы. А ведь все прекрасно знают, что завтра эти латки опять выбьются. До Раздельной нужно делать нормальную дорогу, а не пытаться перед выборами латать, как это делается. Те деньги, которые написаны «Народный бюджет», должны были пойти на строительство дорог, а не на подачки перед выборами от представителей партии власти», — заявила политик.

«В Раздельной сейчас жизнь полностью остановилась, хотя это был развитый железнодорожный узел. Сегодня люди разорены полностью, им денег не хватает даже за коммунальные услуги заплатить. В городе поставлена под угрозу жизнь предпринимательства – у людей есть способ заработать деньги на существование, занимаясь частным бизнесом, но сейчас в городе одесский бизнесмен хочет построить большой супермаркет и этим он перекроет им доход.

Кроме этого на моем избирательном округе ещё масса проблем. Правоохранительные органы не справляются с криминалитетом и так далее… Судебная система в стране сейчас успешно провалена. Она работает не на защиту интересов людей. Если люди приходят в суд, чтоб защищать какие-то свои интересы, то они выйдут с каким-нибудь приговором и без своего имущества. Этот подход надо менять, иначе страна превратится в жертву бандитских кланов», — отметила она.

    powered by CACKLE