Бои «Большой разницы»: «Киркоров» избил «Волочкову» и «Тимати» (ФОТО)

 За день до начала трехдневной феерии юмора участники труппы снимали заставочный ролик, который покажут в рамках фестиваля. Возле Оперного театра соорудили боксерский ринг и ждали участников боев без правил.

 Здесь развернулась настоящая битва с кулаками и кровоподтеками звезд шоу-бизнеса, которых пародировали профессиональные спортсмены.
Перед началом действа техники спешно устанавливали аппаратуру, а режиссер инструктировал участников массовки. Несколько десятков одесситов не упустили возможности подзаработать.
— Меня просто попросили заполнить анкету и прилично одеться, — рассказывает 20-летняя Оксана Соколова. — Здорово, что я не только засвечусь по телеку, но и еще заплатят 80 гривен.
По расстеленной красной дорожке возле театра толпился народ в тягостном ожидании начала съемок, которые затянули на добрые полчаса.
— Наберитесь терпения, нам нужно темное небо, — обращался режиссер к зрителям, а потом снял туфли и бегал взад-вперед по красному полотну. — Прошу, не ходите по дорожке, она очень дорогая. Давайте прорепетируем, как будем встречать Киркорова, Тимати и Джигурду: поднимаем ручки вверх, а теперь хлопаем. И мне нужны ваши кровожадные оскалы!
И вот настал долгожданный момент: под бурные аплодисменты первым на ринг вышел псевдо Тимати в наколках и со свитой.
— Певец теперь кругом ходит с охраной. Поговаривают, он даже расширил границы своей ванной комнаты, — отпускал шутки ведущий, загримированный под Дмитрия Нагиева.    

Выяснять отношения со звездой за нанесенные оскорбления вышел Филипп Киркоров в желтом плаще, держа под мышками двух грудных малышей в конвертах. Малюток передал девушке, которая охотно согласилась на роль матери отпрысков Филиппа. С Тимати экс-супруг примадонны «разговаривал» по-мужски: ударами в лицо и живот. Но тут в бой включились другие представители шоу-биза и драка стала напоминать сценку из «Маски-шоу», когда в толпе все дерутся со всеми!

Отомстить за нокаутированного рэпера выбежала Анастасия Волочкова, которая вцепилась в лицо и парик певца. Балерина искусно садилась на шпагат и даже пробовала танцевать, но Филипп и ее уложил на лопатки. Сразить мега-звезду ударом гитары по голове удалось лишь Джигурде, но потом его водяным пистолетом пристрелил Анатолий Вассерман с торчащими из жилетки блокнотами и ручками. Затем в драку ввязались другие герои светской хроники: Сергей Зверев, Стас Михайлов и Верка Сердючка.

Уже после боев расцарапанный в кровь «Киркоров» рассказал, что его раны настоящие.
— Привык терпеть боль, это профессиональное качество, — говорит известный российский рестлер Иван Марков. — Надеюсь, наша пародия артистам понравится. Многих из них знаю лично, и они одобряют нашу работу.

Съемки продолжались два часа, а записали пятиминутный эпизод с трех дублей. Между тем снимали шоу не только видеокамеры, но и… фотоаппараты. Вокруг ринга телевизионщики установили аж 72 (!) камеры, которые благодаря специальной компьютерной программе поочередно делали фотографии боя. И теперь - после монтажа - драки будут больше походить на сцены из фильма «Матрица», когда актеры будто замирают после выстрелов и ударов. Эту технологию, поговаривают, Первый канал уже испробовал на многих других шоу, но прежде все это не попадало в эфиры. А теперь нам обязательно покажут. Только осенью.

Елана Вишневская // weekend.od.ua

    powered by CACKLE