Ради «Народного бюджета» в Одесской области перенесли торжества по случаю Дня независимости Украины

В Николаевке Одесской области большую часть празднования Дня Независимости перенесли на 18 августа в связи с визитом в ПГТ куратора «Народного бюджета» и, по совместительству, кандидата по 138 округу от Партии Регионов Ивана Фурсина.
По сообщению местной газеты, именно на 18 августа было назначено торжественное выступление глав областной и районной государственных администраций, а также главы районного совета. Отдельным пунктом программы было вынесено выступление «куратора народного бюджета на севере Одесской области И.Фурсина».

Непосредственно же 24 августа местных жителей ждут только спортивные соревнования по перетягиванию каната и другие второстепенные конкурсы.

В местной организации Объединенной Оппозиции к инициативе районных властей отнеслись с юмором: «Ну чего же вы еще ожидали? Эти люди могут ради пира «Народного бюджета» даже Новый год перенести на сентябрь. Удивительно, как этот вопрос еще не поставили в повестку дня «регионалы» из облсовета».

Жители Николаевки отнеслись к этой новости по-разному. Кому-то «лишний праздник» пришелся по душе, а кто-то явно обескуражен этой новостью.

«Могли бы свой визит приурочить к празднику, а не государственный праздник к визиту» - возмутился один из наших собеседников.

    powered by CACKLE