Одесская область: неужели убийство скрыли?

Это заявление об убийстве прозвучало в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст Причерноморье". Сообщили  журналистам  об убийстве исполняющий обязанности председателя общественной организации "Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией" Игорь Копитчук, бывший директор интерната №7 Юрий Семенюк, мать инвалида, ученика интерната №7 Наталья Савчук.

Они утверждают, что некоторое время назад в Великорыбальском интернате для психически больных была зверски убита 51-летняя женщина. И якобы её забили насмерть санитары. Есть свидетели, которые видели, как санитары тащили жертву по полу. Когда женщину хоронили, её руки были выкручены назад.

В свою очередь правоохранительные органы в смерти женщины ничего криминального не нашли. Они ссылаются на экспертизу, которая сделала вывод о том, что смерть наступила от отёка мозга (А что, отёк мозга исключает убийство?). Однако заявители настаивают на своём: произошло убийство!

Вопрос слишком серьезный, и, надо полагать, по нынешнему публичному заявлению по поводу убийства будет проведена объективная  проверка в соответствии с законом.

    powered by CACKLE