Работники частного пляжа в Одессе повалили женщину на землю и рвали волосы (ВИДЕО)

 Патрульные помочь не смогли. Очередная конфликтная ситуация произошла на пляже в Отраде. Сотрудники напали на женщин с детьми. Ранее девушки обнаружили этот закрытый пляж и когда

они попытались к нему приблизиться, их встретили с кулаками. На этот раз одесситка Зоя рассказала еще более ужасающую историю. По ее словам, общественники пришли еще раз на пляж, чтобы посмотреть номера траверсов и начать направлять жалобы в различные инстанции.
 
"Пляж работает незаконно, никакой частной собственности у Канатной дороги быть там не может. Часть искусственного пляжа, площадью 2500,0 кв.м. на пляже "Отрада" (по обе стороны от буны №6-а), между лодочной станцией и траверсом ЧП ?Монолит? (директор Резникова Л.И. г.Одесса) арендуют муж и жена, Любовь и Юрий", - сообщает активистка.
 
Из-за заборов общественники не могли попасть на территорию пляжа, поэтому они решили спуститься и посмотреть на него со стороны, где доступ был открыт. Они попали на казавшееся им пустым место, и, обогнув бассейн, направились к морю. Там, как рассказывает Зоя, их встретили 5-6 мужчин спортивного телосложения. Они сказали общественникам убираться с территории, поскольку у них здесь банкет.

"Конечно же, никакого банкета не было, да и какой банкет может быть на шезлонгах без напитков, еды и прочего. Я довольно миролюбивым тоном заметила, что это же пляж, он открыт для посещения всех и мало того, на входе нас пропустили беспрекословно. Но парни начали хамить и подходить ближе", - вспоминает женщина.


 
Потом, как рассказывает одесситка, парни напали на ее напарницу, начали угрожать ей и толкать. И это притом, что женщина была с ребенком, который тут же расплакался.
 
"Я пыталась остановить, говорила, что все ок, мы уходим, ничего никто снимать не будем, мы просто уйдем, не пугайте ребенка, видите, же он плачет", - говорит Зоя. . Однако парни на уговоры девушки не поддавались. Они сказали ей не лезть в разговор, "иначе прикончат вместе с ребенком".
 
Женщина попыталась позвонить "102", но трубку, по ее словам, никто не взял. Активистка направилась к выходу, крикнув парням, державшим ее напарницу с ребенком, что милиция уже едет. Тем временем навстречу ей со стороны входа двинулся охранник.
 
"Я крикнула охраннику, что там бьют женщину с ребенком. Посмотрите, что у вас творится на пляже, но они направились прямо на меня с криками: "Иди сюда! Мы тебя жалеть, с…а, больше не станем, ты больше ходить здесь не будешь, прикончим", - рассказывает активистка.
 
Далее, по словам женщины, ее толкнули, повалили на песок, начали дергать за волосы и вырывать сумку, чтобы забрать телефон, на который, как думали сотрудники пляжа, она снимала происходившее.
 
Нападавших даже не остановило то, что к активистке был пристегнут слим с маленькой дочкой. Они отпустили девушку только тогда, когда забрали ее мобильный.
 
Кстати, по словам одесситки, люди, стоявшие возле лестницы, спокойно наблюдали за происходящим. Она побежала навстречу прохожим по аллее и попросила их вызвать милицию и сообщить, что внизу на пляже напали на женщину с ребенком. Затем наверх вырвалась и вторая активистка Евгения, за которой бежали парни с пляжа.
 
"Отозвавшиеся на помощь прохожие защитили нас, вызвали милицию, но, впрочем, патруль видимо на шум сам бежал к нам. Вернувшись ко входу пляжа, я увидела, что нападавшие исчезли, на месте были только охранники, свидетели, которые орали что мы воровки, и два пожилых дядьки, один из них с сильным акцентом, усатый, начал угрожать ментам, чтобы убирались: "Вы никто тут.... Вам шо, делать не…й? Пошли отсюда я сказал, вы видите, что тут все серьезно, тут серьезные люди!! Сами разберемся".
 
Когда же на место, наконец, прибыла милиция сотрудники пляжа выставили активистку воровкой. Свидетели, которые до этого мирно наблюдали за всем происходящим, подтвердили слова работников пляжа.
 
Отметим, что другой общественнице Евгении все же удалось включить в сумке видеозапись.
 
"Парни угрожали, мотивируя тем, что они сняли пляж для вечеринки. Мы хотели уйти, но не тут-то было. Эта дикая стая, хватая и толкая меня, попыталась отобрать телефон. Далее я увидела, как женщины, которые сидели у входа, били Зою. Подбегая к ней, в тоже время я попыталась заснять происходящее (смотри с 1 мин 18 сек), но видно плохо. Мой сын тоже видел, как Зою повалили на землю и били. За кадром слышно, как он спрашивает о ней и ее дочурке: они будут живы? Тут я вновь оказалась в окружении этих молодых людей и двух охранников, толкая и махая передо мной ручищами, они вновь попытались отобрать у меня мои вещи, одновременно требуя, чтобы я все стерла. Глядя на их оскал, в тот момент я подумала: будут бить - пришлось спасаться криком", - делится женщина.

od.vgorode.ua 
    powered by CACKLE